Primero se practico depilaciones de ceja los
pelos de abajo de la parte del triangulo.
Después aprender a no dejar ni un pelo de estos
de abajo pues luego salen desfasados.
Después los pelos de arriba de la ceja el
comprender si se ve bien o no, y pues no solo hay que dejar muy poquillos los
de solo la parte superficial de la ceja, pues estos trasquilan si se quitan y
ya no se ve recta.
Después recortar toda la ceja, se recortaba
casi la mitad de los pelos hasta que se viera casi rala, y no es así. Hay que
darle forma, que ni se vea trasquilado, y cortar
con la forma, las puntas.
Después depilar la línea definida de la curva y
como quitar el pico que no se vea pico de arriba, o en curva si se quita
demasiado el pico y debe quedar preciso, exacto, debe quedar
para verse bien de lejos y de cerca, o incluso
si no se puede darle forma con rasurada especial para que quede recta.
Después depilación de los pelos que están
debajo pero en la mera curva de este pico, pues al quitar ya muchos, se decía
que la ceja se hacia mas delgadita y no quedaba al rostro pues
se veía ya mas grande la quijada y todo y
quedaba mas una ceja ni tan gruesa ni tan delgada por el tipo de cara, pero no,
si se puede, pero se despeinan estos pelos, los de arriba que quedaron pues ya
no tienen quien los sostenga que eran los de abajo que iban en una dirección
diferente.
Los de arriba van hacia abajo y se despeinan y
los del entrecejo van hacia arriba. por eso no hay que dejar solo los que van
hacia abajo en el entrecejo
pues se despeinaría toda.
Aun así aunque se despeine la parte de la
curvatura, hay que revisar constantemente que aun despeinados se vea bien de
cerca y de lejos.
Esta es la mejor ceja de todas. Después de casi
10 años de practicar, en una ceja demasiado negra y
muy gruesa que salen los pelos a cada rato, y
que tiene que verse
bien tanto de perfil como de lejos y de cerca.
y obviamente con la luz fuerte del día.
Ahí es lo más difícil puesto que en la luz
difusa o con algo
de oscuridad cualquiera puede verse un poco
mejor de lo que es.
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